ストウブ ソテーパン ストウブ全商品定価の30%OFF

■ソテーの可能性を広げる「蜂の巣」 ストウブ(staub)ソテーパン

ストウブココット底面に施された蜂の巣状(ニダベイユ)加工が特徴的な、ストウブのソテーパン。
余分な油を落として食材をヘルシーに焼き上げ、焦げ付きを防いでくれます。
もちろん、ストウブ(staub)特有のエマイユ構造で耐久性と熱伝導は抜群。少量の水・油で、素材の芯までしっかり熱を伝えます。
末永くおいしいソテー作りに活躍してくれるソテーパンです。

ストウブ(staub)ソテーパン カラーバリエーション

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【ご注文の際の注意】
ストウブ(staub)商品は、弊社に在庫が無い場合は取り寄せとなりますので、
発送まで一週間ほどのお時間を頂戴する場合がございます。
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ブラック
ストウブソテーパンブラック

サイズ規格 内寸(mm)
容量
(ℓ)
重量
(kg)
販売価格
 
24cm 直径240xH65 2.4 3.9
21,924
(定価¥31,320)
※表示価格は全て消費税込です。
チェリー
ストウブソテーパンチェリー

サイズ規格 内寸(mm)
容量
(ℓ)
重量
(kg)
販売価格
 
24cm 直径240xH65 2.4 3.9
21,924
(定価¥31,320)
※表示価格は全て消費税込です。
ストウブ ソテーパン 商品仕様
材質 鉄鋳物
仕上げ 3層エマイユ(ホーロー)加工
対応熱源 直火・IH調理器(100V・200V)・オーブン
■プレゼントにストウブ(staub)を ビストロ・ストウブからのご提案

ギフト・プレゼントにストウブ(staub)の調理器具ご購入者プレゼント

ストウブ製品を30%割引で販売
当店のストウブ(staub)製品は、全品メーカー希望小売価格の30%オフ価格です。
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→販売中のストウブ(staub)製品の一覧

ストウブ(staub)製品の特徴

■ストウブの製造工程 ストウブ(staub)は、再利用鉄を一切使わない確かな素材で作られています。

ストウブ(staub)の製造工程

ストウブの鍋の内側は、油なじみを良くし焦げ付きを防ぐために、ざらざらした仕上げになっています。

ストウブ(staub)お取扱い上の注意

  • ●食洗機可、電子レンジ不可。
  • ●急激な温度変化や強い衝撃を与えると、破損の恐れがございます。
  • ●調理中・調理直後はつまみ・鍋本体が熱くなりますので、鍋つかみをご使用下さい。
  • ●金属製の器具を使用しますと、ホーローの表面に傷をつける恐れがあります。木製・シリコン製の調理器具をおすすめします。
  • ●ストウブ製品はひとつひとつ手作りです。ホーローの色むら・若干の気泡・小さな突起などが表れることがありますが、あくまで手作りによる個体差であり、品質を損なうものではございません。

お祝い・記念日に贈るストウブ(staub)

ギフトにもストウブ鍋

ストウブ(staub)のシンボルマークは、幸せを運ぶ鳥「コウノトリ」がモチーフ。お祝い事のプレゼン<>トにピッタリのアイテムです。
末永く使えるストウブの高い耐久性は、「いつまでも元気で」「いつまでも仲良しで」という意味に通じ、結婚祝いや誕生日、新築祝いなどに最適の品となります。
重量感のあるストウブ(staub)は、特に男性に好まれます。先様がお料理好きの場合は、ストウブ(staub)を贈ってみてはいかがでしょうか。

プレゼント用に、ラッピングメッセージカードの無料サービスを行っています。
ストウブ(staub)をご購入の際には、ぜひご利用下さい。


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ビストロストウブ お買い物ガイド
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